www.nasa.gov/multimedia/imagegallery

Votre page d'accueil est configurée pour afficher les quatre articles les plus récents de la catégorie blog dans une colonne. Puis sont affichés les liens vers les deux articles suivants les plus récents. Vous pouvez modifier ces valeurs dans l'interface d'administration en cliquant sur le bouton 'Paramètres' disponible en haut à droite de la gestion des contenus. Un lien vers l'administration de votre site se trouve dans le menu du haut.

Si vous souhaitez diviser votre article de blog en deux parties avec une introduction puis un lien 'Lire la suite', vous devez insérer ce lien dans l'article à l'aide d'une icône disponible soit dans la barre d'outils de l'éditeur, soit par un bouton sous l'éditeur.

Sur la page complète vous verrez à la fois le contenu d'introduction et le reste de l'article. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier les paramètres pour masquer le contenu d'introduction.

• À propos de l'auteur : Urne de verdure achillée, millefeuille, riz, endive, chou-fleur de laitue de mer, kohlrabi amaranth, eau, épinard, avocat, napa de daikon, choux, asperges d'hiver, chou frisé, pourpier.